Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • StrandSehr schöner Strandurlaub-wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach vielen Jahren ohne Urlaub haben wir uns umso mehr auf einen schönen entspannten sonnigen Urlaub gefreut. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und unsere Erwartungen wurden absolut nicht enttäuscht. Wichtig war uns Sauberkeit, gutes Essen, Strandlage und genau das wird im Miramar geboten. Zimmer sind sicher nicht top modern aber für 3 Sterne vollkommen ok und mit Meerblick. Begrüßt wurden wir mit Sekt und auch bei unserer Abreise früh 4 Uhr bekamen wir noch Frühstück- top. Das Personal ist immer freundlich und echt auf Trapp-Daumen hoch. Strandlage ist einfach klasse. Umgebung ist sehr belebt aber trotzdem ruhig in der Nacht, Fenster auf ist kein Problem. Bis zum nächsten Mal -Zimmer 422 kommt gerne wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Maria

Hallo Maria Wir freuen uns zu wissen dass nach so vielen Jahren ohne Urlaub, hat unser Hotel JS Miramar gewählt ; und seine Erfahrung war glücklich. Vielen Dank für Ihre Zeit gewidmet zu kommentieren und vor allem vielen Dank für die Empfehlung anderen Reisenden. Wie Sie sagen, das Hotel hat viele Vorteile. Es ist ideal für einen Sommerurlaub, die auf dem Strand von Can Picafort befindet, mit Blick auf das Meer. Es ist ein idealer Ort, um die Sonne und Strand zu genießen während Ruhestätte. Die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels sind auch sehr bequem. In der Regel sind die Zufriedenheit aller Gäste. Seit dem Hotel hat auch ein hohes Verhältnis zwischen Qualität und Preis. Aber das Wichtigste für uns ist zu wissen, dass der Service unserer Mitarbeiter waren angenehm für Sie. Wir bemühen uns jeden Tag, um es zu bekommen, danke für Kommentar. Alles uns geben einen freundlichen Gruß und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Aber bitte, das nächste Mal nicht so lange dauern um zu kommen   bis bald Hotel JS Miramar www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage