- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das gesamte Personal war sehr höflich immer nett und sehr zuvorkommend. Man merkt das sie ihr herzblut in ihre Arbeit stecken und dies auch mit Freude tun. Im allgemeinen war alles sauber. Der Strand ist wunderschön. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars rund um die Promenade. Man hat die Möglichkeit nach dem auschecken noch einmal zu duschen und seine koffer abzugeben, dass man den Tag noch in vollen Zügen genießen kann. Es war ein Toller Urlaub und werden wieder gerne dieses hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
- 3 Sterne bei Sauberkeit und Wäschwechsel kommt deshalb zu Stande weil wir in 5 Tage nur einmal einen Handtuch gewechselt bekommen haben
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- save ist im Zimmer - Kühlschrank ist kostenlos!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- das Personal war super freundlich!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist super. Und der Ausblick ist traumhaft!
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Melissa |
Hallo Vielen Dank für die Zeit nehmen, zu kommentieren so positiv unserem Hotel JS Miramar, und für unsere Einrichtungen und Dienste als hoch bewertet. Sie sind sehr freundlich, vielen Dank auch für die Empfehlung um andere Reisende. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gerne und Ihren Urlaub gut gewesen. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, vor dem Strand und der Bereich der Tätigkeit und Unternehmen area . Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Alle Ihre Kommentare sind sehr gut, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Vielen Dank für guten Kommentare darüber. Schließlich nochmals danke Ihnen sehr für die Empfehlung von uns um andere Touristen . Bis bald Hotel JS Miramar www.jshotels.com