Das zimmer war sauber und ordentlich. Es wurde jeden tag gereinigt. Das personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten alles in der Nähe was wir brauchten. Supermarkt, Apotheke, Shops für Bekleidung und Mitbringsel. Haltestellen ect. Ausflugsziele gut mit dem Bus erreichbar. Nach palma ca. 45 min.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Miramar erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Bis bald vielleicht? Würde uns sehr freuen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom JS Hotel Miramar