- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein angenehmer und erlebnisreicher Urlaub. Das Publikum im Mai eher älter, daher im Hotel sehr ruhig. die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Die Lage des Hotels ist perfekt, da man nur über die zu langen Spaziergängen einladende Promenade direkt am langen Sandstrand ist. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig und für jerdermann etwas dabei. Es warfür uns ein gelungener Urlaub in schöner Umgebung und wir werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Hallo Birgitt Sie sind eine sehr freundliche Person, ich danke Ihnen dass Sie unser Gast im JS Hotel Miramar sind. Vielen Dank für Ihre Zeit kommentieren und empfehlen unser Hotel . Vielen Dank auch für die hohen Kerben von unseren Leistungen. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisende . Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Miramar www.jshotels.com