Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in bester Lage

Schönes einfaches Hotel. Sehr sauber und das Personal war überaus freundlich. Toller Speisesaal mit der Option mit Meerblick essen zu können. Das kleine Buffet war sehr ordentlich und die Speisen waren gut gewürzt und lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass die schönen Erinnerungen Ihnen noch lange in Ihrem Alltag Freude bereiten. Wir sind begeistert, dass Sie von unserem engagierten Hotelpersonal so positiv beeindruckt waren. Ihr Lob wird sicherlich eine große Motivation für unser Team sein, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Speisesaal mit der Möglichkeit, bei Meerblick zu essen, gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie das Buffet als ordentlich und die Speisen als lecker und gut gewürzt empfanden. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des JS Hotels.

Offizielle Hotel Homepage