Alina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeSchönes 3 Sterne Hotel in erster Reihe

Schönes Hotel, was absolut den 3 Sternen entspricht. Es zählt eher zu den "kleineren" und war im Mai absolut nicht überlaufen. Die Lage ist hervorragend am Hafen von Can Picafort. Es ist ruhig abends und man ist dennoch sehr zentral. Der Strand unmittelbar vor dem Hotel ist etwas schmal und teils mit Felsen im Wasser, allerdings fängt er ca. 100 Meter weiter an breiter zu werden und das Wasser ist flach abfallend und glasklar (wie man es von Mallorca eben kennt). Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage ganz vorne zum Meer hin. Der Ausblick ist traumhaft. Ich hatte nach einem solchen Zimmer gefragt und meinem Wunsch wurde voll und ganz entsprochen (im Mai!), obwohl ich erst einen Tag zuvor direkt beim Hotel selbst gebucht hatte. Würde ich auch jeder Zeit wieder so machen!

• Gut
  • Die Zimmer sind für 3 Sterne absolut in Ordnung. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Was mir allerdings sofort aufgefallen ist, waren die absolut bequemen Matratzen. Sie waren nicht durchgelegen! Es gibt zusätzliche Kissen und Decken im Schrank. Kühlschrank und Safe sind ebenfalls vorhanden. Von der Größe her absolut ausreichend und 3 Sternen entsprechend. Alles war sauber und hygienisch. Zwei kleine Mankos: Der Abfluss in unserem Bad hat leider gestunken, wogegen wir mit Duftspray und viel Lüften angegangen sind. An einem Tag hatten wir leider Ameisen im Zimmer, da wir Kekse stehen gelassen hatten. Diese wurden allerdings auf unsere Bitte hin sofort beseitig. Essen haben wir seit dem im Kühlschrank aufbewahrt. Die Aussicht aus der 6. Etage macht allerdings auch das wieder gut! Wirklich traumhaft!

• Das Buffet entspricht einem 3 Sterne Standard. Die Auswahl ist selbstverständlich kleiner als in einem 4 Sterne Hotel (ich denke das versteht sich aber von selbst). Allerdings gibt es jeden Morgen frisch zubereitete Eier in sämtlichen Variationen und Abends auch frisch gebratenes Fleisch oder Fisch (hatte ich bisher auch eher in 4 Sterne Hotels als in 3 Sterne Hotels). Das Essen war immer gut und es war für jeden was dabei. Man ist auch hier sehr bemüht um die Gäste. Wie bereits geschrieben, hat man Extrawünsche immer erfüllt. Einem älteren Gast wurde auch immer freundlich geholfen beim Essen holen, was uns positiv aufgefallen ist!

• Der Service war super! Wir wurden bei Anreise sehr freundlich empfangen. Das Service Personal war durch die Bank, egal wo, immer freundlich und zuvorkommend. Man wurde überall und zu jeder Zeit höflich empfangen. Auf extrawünsche beim Essen wurde ebenfalls immer sofort eingegangen. Die sehr spontane Buchung einer Massage war ebenfalls kein Problem. Wir sind sehr früh abgereist und haben ein komplettes Frühstücksbuffet nur für uns bekommen. Könnte man nicht besser machen!

• Die Lage ist top! Die Aussicht ein Traum! Das Hotel liegt quasi direkt am Hafen (in erster Reihe!) und damit sozusagen am Anfang der Einkaufsstraße. Dadurch war es nachts wirklich ruhig und dennoch ist man ein paar Schritte weiter direkt im Geschehen. Can Picafort hat eine sehr schöne Einkaufsstraße und das Publik war komplett gemischt. Vom Flughafen aus sind wir ca. 50 Minuten mit dem Mietwagen gefahren. Parken in den Seitenstraßen war nie ein Problem (im Mai). Als Ausgangspunkt für Ausflüge bietet sich die Lage auch absolut an. Man kann von dort aus sowohl die östliche als auch die westliche Seite der Insel gut für Ausflüge erreichen. Wir waren viel mit dem Mietwagen unterwegs.

• Gut

Es gibt wechselndes Abendprogramm in der Bar und einen Billardtisch. Außerdem gibt es eine Vitrine mit diversen Spielen und Büchern, die man nutzen darf. Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben. Es gibt ein normales Angebot an Wellness (Massagen etc.), die wir auch spontan buchen konnten. Ein kleiner Pool liegt neben dem Hotel. Auch diesen haben wir nicht genutzt. Da lege ich persönlich auch keinen Wert drauf, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür! Da das Hotel eine so gute Lage hat, kann man abends eben auch super in den Ort in diverse Bars gehen oder ein wenig bummeln.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alina

Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön auch zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, inklusive Show-Kochen, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage