Moni (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub in nettem Hotel

Das Highlight war der Meerblick und das geräumige Zimmer. Die Freundlichkeit des Personals ist auch absolut hervorzuheben. Wir wurden am Abreisetag bereits um 4.30 Uhr abgeholt und es wurde uns unaufgefordert ein Frühstück angeboten. Der einzige Punkt, der absolut gestört hat, war eine gewisse Dame in "zivil" im Speisesaal die das, ohnehin sehr fleissige Personal, rumscheuchte und nicht freundlich behandelte. Genau diese Dame stand auch manchmal direkt am Ausgang und hat die Getränkerechnungen der Gäste an der Kasse abkassiert. Sie sagte weder "Hallo" oder auch "Danke". Es hat einen wirklich beim Zusehen geärgert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Moni

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir werden Ihren Kommentar der erwähnten "Dame" weiterleiten. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des JS Hotels Miramar

Offizielle Hotel Homepage