Alles in allem ein sehr gutes Hotel in dem Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und schön groß. Wir hatten einen neuen Fußboden. Das Mobiliar war schon etwas älter, aber es war alles schön hergerichtet, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Bedienung ist sehr nett und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Fragen wurden sehr schnell beantwortet, der Service ist sehr gut.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist zwar nicht besonders groß, aber man kann dort sehr schön entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand befindet sich auf der anderen Straßenseite und lädt zum Spazieren ein.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser JS Hotel so positiv bewertet haben. Wir sind stolz auf unsere Sauberkeit und Freundlichkeit und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Wir sind auch froh, dass Sie das Zimmer als sehr sauber und schön groß empfunden haben, auch wenn das Mobiliar ein bisschen älter ist. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Küche so positiv bewertet haben und dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen wieder ein willkommenes Hotel bieten können. Mit bestem Gruß Ihr JS Hotels Team