Anheimi (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sauber, aber renovierungsbedürftig, tolle Lage

Das Hotel ist dringendst renovierungsbedürftig, Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang, lockere Steckdosen im Bad, Wasserschaden an der Badezimmertür, Absplitterungen am Waschbecken... Aber es war trotzdem sehr sauber und wird gut gereinigt, und die Betten sind sehr bequem. Zum Personal, unser Empfang machte gleich mal einen sehr negativen Eindruck, wir wurden ohne einen Willkommensgruß nach längerem suchen von der Empfangsdame informiert dass wir aber viel zu früh da sind. Das war uns auch bewusst, ist ja eigentlich auch kein Problem wenn das Zimmer noch nicht fertig ist, aber es wurde etwas unfreundlich kommuniziert und kam sehr vorwurfsvoll rüber.. Wir konnten unser Gepäck dann abstellen und zwei Stunden später nochmal kommen zum einchecken. Dort wurde uns dann von der selben Empfangsdame beim check in unsere vorgegebenen Essenszeiten mitgeteilt. Auf Rückfrage ob vor allem das Abendessen nicht früher möglich ist wurde uns mitgeteilt dass wir das abends mit dem Essenspersonal besprechen müssen, sie könne da nichts machen. Finden wir sehr schlecht organisiert, eine Rezeption müsste da doch schon genauere Angaben machen können und vor allem auch wissen wann ihre Gäste anreisen ohne diese wegen zu früher Ankunft anzuraunzen. Ausser besagten Empfangsdame war das restliche Rezeptionspersonal dann allerdings sehr nett und hilfsbereit. Es war dann auf Rückfrage beim Servicepersonal im Speisesaal überhaupt kein Problem auch früher zum Essen zu erscheinen. Das Personal dort hat den zuerst gewonnenen negativen Eindruck auch wieder deutlich verbessert, dort sind durchweg alle super freundlich. Wer auf das Zimmer nicht soviel Wert legt und über kleine Macken hinwegsehen kann ist hier gut aufgehoben, wie gesagt, Betten sind super und es ist sauber. Auch das Essen fanden wir toll. Es gab viele spanische Spezialitäten und es war für jeden was dabei. Gibt auch täglich Pizza, Nudeln oder Pommes für die nicht so experimentierfreudigen Gäste. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade, perfekt zum ausgehen abends aber trotzdem ruhig zum schlafen. Der Pool ist eher klein, wer nur im Pool baden gehen will ist hier enttäuscht. Wenn es möglich gewesen wäre hätte ich aufgrund des renovierungsbedürftigen Zustandes das Hotels neutral bewertet, da ich mich entscheiden musste wurde es aufgrund von Lage, Servicepersonal und Sauberkeit dann doch eine positive Bewertung.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Anheimi

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit und dem Komfort der Betten zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie insbesondere mit dem Zustand des Zimmers und dem ersten Empfangserlebnis hatten. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, unseren Service weiterhin zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unser Serviceteam dazu beigetragen hat, Ihre Erfahrung zu verbessern, insbesondere während der Essenszeiten. Wir sind bestrebt, die von Ihnen genannten Bereiche zu optimieren. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage