- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub verleben, da unsere Kinder inzwischen erwachsen sind. Und da haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Keine nervigen Animationen und Aufforderungen, an etwas teilzunehmen. Wir haben allinclusiv gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wer jeden Tag deutsches Essen will, sollte sich daran erinnern, dass man im Ausland ist. Leute, die was zu meckern haben, sollten lieber nur Frühstück buchen und dann in eines der vielen Restaurants in Hotelnähe gehen, die gute deutsche Küche sehr preiswert anbieten. Das Hotel liegt direkt am Strand - man hat einen sehr schönen Ausblick. Direkt am Hotel gibt es eine öffentliche Bushaltestelle mit vielen und preiswerten Verbidungen z. B. nach Palma in 1, 5 Std. An der Rezeption liegt eine gute Infomappe aus, mit der man sehr gut planen kann. Deshalb brauchten wir auch keine Reiseleitung. Der Pool ist nicht so schön - aber wer braucht den schon, wenn man den Strand vor der Haustür hat. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut