Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandRenovierungsbedürftig, Essen nicht gut.

Hotel hat eine gute Lage, obwohl der Strand vor dem Hotel nicht so schön ist man muss schon einige Minuten laufen um an einen schönen Strand zu kommen Punkt das Essen im Hotel ist nicht gut tot gebraten und nicht gut gewürzt. Wir sind auswärts essen gegangen es gab viele schöne Restaurants fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Wir würden das Hotel nicht noch mal buchen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid hier zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams wertschätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass das Buffet nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir erhalten in der Regel positive Kommentare von unseren Gästen und viele betonen die Vielfalt und den Geschmack. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage