Die Hotelanlage ist von ihrer größe leider sehr begrenzt, was sich im Speisesaal bemerkbar gemacht hat, es war teilweise sehr eng, da meiner Meinung nach zu viel Bestuhlung in diesem Saal aufgestellt wurden. Der Pool hat einen extra Eingang am gegenüberliegenden Hotel, es hat uns jedoch nicht weiter gestört da wir täglich am Strand waren. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Zeit so zwischen 20 - 45 Jahre und zu 90 Prozent deutsch. Behindertengerecht ist dieses Hotel überhaupt nicht, da man nur über Treppen ins Hotel gelangte. Die Erreichbarkeit über Handy klappte sehr gut, je nach Spanischen Anbieter. In näherer Umgebung sind einige deutsche Ärzte zu finden.
Die Zimmerreinigung entsprach nicht unseren Anforderungen, da ist noch sehr viel Verbesserung möglich, was wir bei der Abreise in einer Umfragebroschüre auch bemängelt haben. Die Möblierung ist typisch Spanisch, einfache Ausstattung der Möbel, Telefon, Fernseher mit deutschen Programmen, Klimaanlage und ein Mietsafe im Kleiderschrank. Das Bad verfügte über eine Badewanne.
Wie oben schon erwähnt ging es im Seisesaal sehr eng zu, die Qualität der Speisen sind halt typisch Spanisch und jeder Gast hat halt seinen eigenen Geschmack. Für uns war die Auswahl und der Geschmack in Ordnung. Das Frühstück und in unserem Fall Abendessen wurde in Buffetform eingerichtet. Einziges was uns sehr gestört hat waren die Gläser und Tassen, die des öfteren verdreckt waren (Lippenstift etc.), auf Beschwerden aber sofort gewechselt wurden.
Der Service vom Check-In bis zum Auschecken war top, man sprach in jeder Situation deutsch und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch auf Beanstandungen reagierte das Servicepersonal freundlich. Leider ist das Hotel in Personalangelegenheiten total unterbesetzt, man hat schon mal auf sein Bier 20 min. warten müssen, da die Bar zwar normaler weise mit zwei Mann besetzt war, aber einer noch in der Küche aushelfen musste, Pepe der beste Mann in der Bar bediente im laufschritt die Gäste um den Ausfall des einen Mannes zu kompensieren.
Das Hotel liegt sehr zentral in Can Picafort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer nähe, trotzdem ist keine laute Musik zu hören gewesen. Zum Strand sind es ca. 30 m... aber direkt vorm Hotel ist der gang ins Meer schwer felsig, am besten man geht ca. 300 m nach links, dort wird es dann sandiger. Zum Flughafen nach Palma haben wir mit dem Bus 1 Stunde Fahrzeit gehabt. Direkt hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle von wo man überall auf der Insel hinkommt.
Sportunterhaltung haben wir garnicht genutzt, da wir einen Badeurlaub gemacht haben, der Preis für zwei Liegen und den Strohsonnenschirm hat 7,50 Euro pro Tag gekostet. Vorhanden war ein kleiner Fitnessraum mit Geräten, ein Whirlpool und eine kleine Sauna im Keller des Hotels. Im Hotel selber stand ein Billiardtisch und eine Tischtennisplatte. Ein PC mit Internetanschluss war im Eingangsbereich vorhanden. Wie oben auch erwähnt musste man um zum Hoteleigenen Pool zu gelangen über eine kleine Strasse gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |