Marlon (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • StrandNice

Gut

Das Hotel war wirklich sehr zufriedenstellend. Es liegt direkt an der Promenade und am Yachthafen. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer hat für uns als Paar auch vollkommen ausgereicht. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Meerblick. Zudem war es dort auch angenehm ruhig. Das Buffet war auch richtig gut. Einziger Störfaktor: Das Salatbuffet liegt vor den warmen Speisen, wodurch lange Schlangen entstehen können. Dennoch ist man immer satt geworden. Ein weiteres Manko ist, dass es leider nur einen kleinen Fahrstuhl gibt, was nervig werden kann, wenn man sein Zimmer in den oberen Stockwerken hat. Alles im allem ist das Miramar ein sehr schönes Hotel, das in allen Aspekten überzeugt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Beim Baden am Strand vor dem Hotel ist Vorsicht geboten, da es dort sehr steinig ist.

• Gut
  • Das Zimmer hat für uns vollkommen ausgereicht, da wir uns sowieso nur zwischendurch dort aufgehalten haben und die meiste Zeit unterwegs gewesen sind.

• Gut
  • Das Frühstück war ganz okay. Die Brötchen fand ich persönlich manchmal etwas zu weich, aber dafür sind die Baguettes sehr lecker. Was sehr gut zu bewerten ist, sind die Themenabende beim Abendessen. Es ist wirklich sehr abwechslungsreich, da es jeden Abend etwas anderes zu Essen gibt. Das show-cooking ist auch eine gute Idee.

• Der Service war sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage direkt am Strand. Außerdem gibt es um die Ecke einen günstigen Supermarkt sowie eine Bushaltestelle, Bäckerei und die Promenade mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Marlon

Hallo Marlon Ihre Kommentare sind sehr detailliert und umfangreich, wir danken Ihnen sehr für die Zeit nehmen sie zu beschreiben. Sie sind sehr freundlich dies positiv zu tun . Vielen Dank auch für die Werte für unsere Dienstleistungen und empfehlen das Hotel anderen Reisenden. Ihre Daten werden hilfreich um andere Reisende zu sein. Diese Informationen sind auch nützlich für uns, um zu versuchen unsere Dienstleistungen zu verbessern. All dies wird durch die Hotel-Management analysiert. Wir schätzen die Zeit investiert. Wie Sie sagen, das Hotel hat viele Vorteile. Es ist ideal für einen Sommerurlaub, die auf dem Strand von Can Picafort befindet, mit Blick auf das Meer. Es ist ein idealer Ort, um die Sonne und Strand zu genießen, während Ruhestätte. Die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels sind auch sehr bequem. In der Regel sind die Zufriedenheit aller Gäste. Seit dem Hotel hat auch ein hohes Verhältnis zwischen Qualität und Preis. Aber das Wichtigste für uns ist zu wissen, dass der Service unserer Mitarbeiter waren angenehm für Sie. Wir bemühen uns jeden Tag, um es zu bekommen, danke für Kommentar. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Bis dahin senden wir alle einen herzlichen Gruß Hotel JS Miramar www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage