Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • StrandMutter und Tochter kaum zufrieden

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr alt ,unten in der Empfangshalle und an der Bar alles sehr edel und sauber ,macht einen guten Eindruck,hatten Zimmer in der 5. Etage Fahrstuhl viel zu klein für so viele Leute ,Zimmer sehr schmudelig ,alles alte Möbel und die Betten UNMÖGLICH !!! schliefen mit defekten Federn im Rücken ,Zudecken mit Laken ,wer friert hat Pech muss ecklige alte Decken nehmen die wahrscheinlich ein mal im Jahr gewaschen werden ,sonst Essenzeiten unmöglich hatten Pech mit zweiter Gruppe die erst ab 9.15 Uhr frühstücken durfte und ab 19.45 Uhr abendessen erhielten ,viele ältere Gäste ,kaum Kinder also uns hat der Urlaub ingesamt gut gefallen trotz kleinerer Dinge die uns nicht gepasst haben ,aber empfehlen und ein 2. mal würde ich nicht dorthin fahren ,nur in ein anderes Hotel

• das Zimmer in der 5. Etage was wir hatten war sehr alt ,Möbel waren anscheinend aus den 60 ern ,Betten waren unmöglich siehe oben ,Bad war ok. Sauberkeit in den Zimmern und im Bad war auch ok. ,Spiegel waren ständig verschmiert ,kein Föhn also bittte mitnehmen ,das Hotel ist sehr helhörig ,man hörte im Nebenzimmer wenn jemand den Lichtschalter am Bett aus und anmachte ,am morgen gegen 4.00 Uhr kam meist die Müllabfuhr die sehr laut waren

• Schlecht
  • Das Restaurant viel zu klein für das große Hotel ,daher leider wurde das Frühstück und Abendessen in zwei Gruppen eingeteilt ,für uns viel zu spät zum Frühstück als zweite Gruppe ab 9.15 Uhr da wir eigentlich zeitig am Strand sein wollten ,Essen war kaum abwechslungsreich ,zum Frühstück immer das gleiche ,Abendessen war meist ok. wenn mam Hunger hatte fand man auch etwas passenendes ,Fisch gab es jeden Tag ,und viel Dessert z.b. Puddding ,Hygiene wurde nicht großgeschrieben ,das Geschirr oft noch schmutzig, sowie die Tischdecken die oft bekleckert waren

• Die Freundlichkeit der Hotelangestellten war sehr gut ,Zimmerreinigung war auch gut ,Handtücher bekam man jeden Tag wenn man wollte ,Oberkellner war sehr zuvorkommend beim Essen ,nur abends war er etwas überfordert, bestellte man Getränke bei ihm vergaß er es meistens so das man erstmal eine Weile ohne trinken auskommen musste ,irgendwann fiel es ihm dann wieder ein aber da hatten uns dann die lieben Kellnerinnen schon alles gebracht

• Lage des Hotel sehr gut ,Strand in unmittelbarer Nähe aber mussten trotzdem etwas weiter laufen da im Wasser viele Steine,Strand sehr gut Meer super ,an der Strandpromenade eine Bar bzw. Restaurant an dem anderen ,Essen und trinken überall gut ,für den kleinen Hunger zwischendurch findet man immer etwas ,was gefehlt hat waren Toiletten am Strand ,man musste ins Hotel gehen oder ins Restaurant was denen aber nicht so gefiel ,einkaufsmöglichkeiten waren super ,man hat alles bekommen was man wollte ,viele Supermärkte ,aber im ganzen ORT nur 2 Tabakläden wo anders erhält man keine Zigaretten schelcht für die Raucher !!!

Sport im Hotel haben wir nicht genutzt also keine Ahnung ob Animation stattfand ,Unterhaltung abends wurde aber großgeschrieben zur WM ,meist war Fußball im Fernsehn an, es waren aber auch an manchen Abenden Disco und der Flamenco -abend hat uns gut gefallen, der Pool ist über eine Straße zu erreichen und abgeschlossen ist der auch ,wir waren nicht am Pool das wir das Meer lieben ,Internetzugang und euin abgeschirmtes Telefon war auch in der Empfangshalle, billard und Tischtennis konnte man auch spielen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006