Das Hotel ist trotz seines Alters immer noch in einem sehr guten Zustand. Wir bekammen ohne Mehrpreis ein Familienzimmer mit zusätzlichem Raum und Bett da wir mit Hund angereist sind. Das Zimmer war sauber und die Matrazen genau richtig für uns ( hart ). Üpiges Frühstück und Büffet am Abend in zwei Schichten wobei wir immer Spät gehen sollten was uns auch entgegen kam. Ein Wechsel auf früh wurde uns allerdings auch angeboten. Überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Alle Altersschichten waren anwesend. Bestes Preis-Leistungsverhältnis und viele Gäste die immer wieder gerne kommen. Auch wir werden sicherlich wenn Mallorca wieder dieses Hotel wählen. Der Clou für uns zum Schluß : Wir wollten unseren Hund mitnehmen und nach Anfrage von ITS ans Hotel war dies kein Problem. Keinerlei Zusatzkosten ( nix extra ) wo man doch heute meist bis zu 12 € täglich (ohne Futter) direkt vor Ort zahlen muß. Klasse !!!!
Angemessene Größe und sehr sauber. Das Bad war ebenfalls in einem guten Zustand und die Matrazen hart und für uns genau richtig (hart).
Eine Bar im Hoteleingang sehr sauber und freundliches Personal. Preise sehr moderat ( Cola 1,40 € ) . Die Küche ist landestypisch sowie international und ausreichend. Getränke werden direkt nach dem Essen bezahlt und ein Trinkgeld sicherlich erwartet.
Alle aber auch wirklich alle vom Kelner bis zum Manager waren sehr freundlich hatten immer Zeit und waren für ein Spässchen zu haben( Pepe ist ne Marke für sich). Alle sprechen Deutsch. Deutsche Ärzte im Ort. Animation alle 2 Tage Abends, allerdings jeden Abend Shows in den Kneipen dort. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kein Verkehr da Fußgängerzone zum Strand. Es liegt mitten im Ort unmittelbar am Jachthafen. Einkaufen bis in die Nacht möglich. An der Flaniermeile eine Kneipe neben der anderen und alles zu sehr moderaten Preisen. Perfekt. Ausflüge werden überall angeboten. Wir hatten 2 Wochen einen Mietwagen und haben die ganze Insel erkundet.
Kleiner Hoteleigener Pool im Schatten des Hotels nebenan. Liege am Strand 2,50 € am Tag und Schirm 3,50 €. Der Strand wird morgens aufbereitet, das Wasser ist sauber. Ein kleiner Fitnessraum uns ein Whirlpool im Keller. Internetzugang zu kaufen für 5 €, dann kann man 10 Std. surfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Heinz Rene |