Top Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer mit schöner großer Terrasse und Meerblick. Essen gut und abwechslungsreich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, hatte weniger erwartet für ein 3-Sterne Hotel in Can Picafort. Betten sehr gut, Zimmer sauber. Einrichtung zweckmäßig aber ideal für Urlaub mit Kind. Flachbildschirm, deutsche Fernsehprogramme, gut für Kids nach einem langen Tag am Strand. Ab ca. 23:30 Uhr kehrt Ruhe an der Strandpromenade ein, somit lässt es sich auch gut schlafen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Inken |
Liebe Inken, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot und den aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter so hervorheben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Wir alle arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Unsere Lage ist wirklich "top", denn das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade und bietet einen herrlichen Blick auf die Bucht und den Yachthafen. Ideal, um auf der Insel einen ruhigen und familiären Urlaub zu verbringen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team