- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als ich hier so die Berichte über das Hotel gelesen habe, fürchte ich mich schon fast vor meinen Urlaub. Beschloss aber dann keine Erwartungen zu haben und mir das Hotel erst selbst einmal anzusehen. Muss sagen ich war positiv überrascht. Das Miramar ist ein südländisches Mittelklassehotel. Die Lage direkt am Strand und er Promenade mit Bars und Restaurants ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gleich um die Ecke. Was die Zimmer betrifft sind sie zwar einfach eingerichtet, bieten aber doch einiges an Stauraum und sogar TV. Balkon ist zwar klein, bietet dafür aber sogar einen kleinen Wäscheständer für Badekleidung und Handtücher. Bad hat Badewanne, WC, BD, und ein Wachbecken mit Spiegel. Was braucht man mehr? Kleine Kritik: Für den Safe und den Kühlschrank muß man extra vor Ort noch bezahlen (kosten jeweils 2 Euro pro Tag und Gerät) Das Essen ist in Buffetform, da findet man immer irgendwas. Und da kommt dann der einzige Nachteil in diesem Hotel, das Personal ist anscheinend so überarbeitet das es dauert bis die Tische abgeräumt werden. Da muß man dann halt mal seinen Mund aufmachen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht