Das Hotel ist sauber, das Personal ist nett, dennoch ist das Essen schlecht und es ist super laut im Hotel. Die Lage des Hotels ist allerdings Top!
Das Buffet im Restaurant war nicht abwechslungsreich und überschaubar. Teilweise waren die Speisen nicht durchgekocht und schmeckten sehr nach Fertiggerichten also einfach nicht gut...wenn man lange sucht findet man etwas was man essen kann, aber wir persönlich waren von 6 Abenden 4 mal auswärts essen, weil es nicht geschmeckt hat.
Freizeitangebote waren kaum gegeben. Wenn doch ein Sänger oder ähnliches da war, war nicht viel Platz um diesem zuzusehen, von daher eher schlecht gemanaged.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser JS Hotel Miramar liegt direkt am Hafen. Wenige Meter daneben befinden sich der wunderschöne Strand und die Promenade, die zum Spazieren einlädt. Gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man viele Ausflüge starten kann. An der Rezeption liegt ein Ordner mit Ausflugszielen und das Personal besorgt auf Wunsch auch gerne einen Leihwagen. Kurz vor dem Hafen sind kleine Felsen, von denen aus man auch prima angeln kann. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team der JS Hotels