Das Hotel ist einem 3* Hotel gerecht.Besonders gefällt mir immer die Freundlichkeit des Personals.Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Etwas weiter weg von der lauten Partymeile. Schön ist es das Meer rauschen zu hören.
Die Zimmer sind in freundlichen Farben gestaltet, und sind alle mit Meerblick. Da mir das am wichtigsten ist, macht es mir nicht viel aus das der Lack in der Badewanne nicht mehr glänzt.Hauptsache es ist sauber.!! Ich habe sehr gut geschlafen.Keine nächtliche Ruhestörung, obwohl man in wenigen Schritten an der Promenade ist. Ich liebe es mit Meerblick an der frischen Luft zu frühstücken.Das ist nur im Miramar möglich, nachdem in einige Hotels in Can Picafort an der Promenade getestet habe war in nun zum dritten mal im Miramar, und wurde sehr freundlich mit einer Flasche Kräuterlikeur empfangen. Erstaunlich ist die Freundlichkeit des Personals. Danke an die Rezeption.Danke an Pepe usw. Ich freue mich auf ein Wiedersehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es berührt uns, ihre sehr persönlichen Kommentare zu lesen und wir sind glücklich, dass wir mit unserer Arbeit Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten können. Es ist nicht schwer, fröhlich und freundlich zu sein bei Gästen wie Ihnen. Selbstverständlich richten wir Pepe Ihr Kompliment aus. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom JS Hotel Miramar