- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, wir waren 2 Wochen im wunderschönem 3-Sterne Hotel JS-Miramar in Can Picafort. Das Hotel war sehr schön, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Unser Dreibettzimmer war klein aber fein. Alles vorhanden was man braucht, Kühlschrank, Fernseher (für die Kinder) und Balkon (super Ausblick zum Meer (seitlich). Jeden Tag wird geputzt und die Betten gemacht, immer sehr sauber im Zimmer + Hotel.Unser Bad war frisch renoviert. Das Essen im Hotel war auch spitze, hatten Halbpension gebucht. Jeden Tag frische Sachen/Gerichte und immer was neues...mal Mallorcinische Küche, Italienisch, Spanisch...War für jedermann was dabei und mit Live Cooking. Das Hotel liegt direkt am Strand und am Hafen, wo jeden Tag was los ist. Mal Märkte, oder Festlichkeiten mit Musik. Direkt am Hotel ist auch eine Bushaltestelle für die öffentlichen Verkehrsmittel nach Alcudia, Pollencia, Palma... Ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Eindruck geben, viel Spaß im Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser 3-Sterne-Hotel Miramar hat viele Pluspunkte: die perfekten Deutschkenntnisse an der Rezeption, die sauberen Zimmer, das gute Essen und das sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Fast alle Zimmer haben den seitlichen Blick aufs Meer. Die Lage unseres Hotels unmittelbar an der Strandpromenade ist einfach ideal. Für Abendspaziergänge bietet sich die lange Strandpromenade natürlich bestens an. Auch die Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden ist kein Problem. An der Rezeption können Sie Busfahrpläne bekommen und die Haltestellen befinden sich gleich vor unserem Hotel. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar