Es ist nicht das modernste Hotel, dafür bietet es einen gewissen Charme und eine unglaubliche Wohlfühl Atmosphäre. Wir waren jetzt schon 2x da und werden auch die nächsten Male dieses Hotel wählen. Alles ist sehr sauber und das Personal vermittelt eine familiäre Atmosphäre.
Die Zimmer bieten alles was man braucht, man ist ja eh nur zum Schlafen da😉 Klimaanlage, Kühlschrank, TV, bequeme Betten
Das Essensangebot ist sehr breit gefächert. Es gibt natürlich auch gewisse Basics die man jeden Tag im Buffet findet, aber im großen und ganzen ist das Essen sehr abwechslungsreich und es ist jeden Tag für jeden etwas dabei.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Fragen werden auch in mehreren Sprachen beantwortet, Wünsche werden möglichst schnell umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Strandpromenade. In nur wenigen Schritten sind sämtliche Bars und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Wer ein Mietauto hat, sollte kein Problem haben in der Nähe einen Parkplatz zu finden. Bis zur Bushaltestelle sind es ca 500m Fußweg, von da kommt man eigentlich überall hin auf der Insel.
Abends gibt es entweder Livemusik oder Musik aus der Konserve. Allgemein ist die Unterhaltung abends in der Lounge sehr angenehm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und bereits mehrfach unser JS Hotel gewählt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre unseres Teams bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team