Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandIch bin zufrieden, viel für kleines Geld

Die Unterkunft war sauber. Bei Ankunft um 11 Uhr Abend wurden wir trotzdem noch mit Essen versorgt obwohl die Kantine schon regulär geschlossen hat. Diese wurde extra für uns geöffnet, damit wir nicht hungrig ins Bett müssen. Das fanden wir sehr freundlich. Das WLAN war blitzschnell, besser als in der Heimat (in Deutschland). Jedes Mal, wurden wir freundlich vom Personal begrüßt, beim Abendessen wurde Live-Musik gesungen/gespielt. War nicht wirklich mein Musik-geschmack, jedoch war es trotzdem ganz nett. Für einen kleinen Urlaub mit kleinem Budget ist das Hotel wirklich optimal. Vom Balkon aus konnte man das Meer sehen (ohne Meerblick gebucht zu haben). Hatte man Abends das Fenster offen, hat man sogar das Meer rauschen gehört. Gerne mit meiner Familie wieder! Alleine auch ganz entspannt.

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung!   Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.  Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten.     Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder!   Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage