Sehr freundliches Personal, TOP Lage direkt am Strand, alle Zimmer mit seitlichem Meerblick! Essen ist OK, ich gehe allerdings lieber in die angrenzendes Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so gut bewerten. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Wie Sie selbst schreiben liegt unser Hotel JS Miramar direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank seiner erstklassigen Lage bietet unser Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Kinderbecken sowie einen Wellnessbereich mit Whirlpool,Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir verabschieden uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels