- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine tolle Lage und man hat von allen Zimmern aus einen herrlichen Blick aufs Meer. Allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen und nicht so ansprechend. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und das Personal ist stets sehr freundlich. Aber das Hotel hat mich nicht so überzeugt, dass ich erneut dieses buchen würde, weil es einfach ziemlich abgewohnt war. Man hat viele Restaurants und Läden in direkter Nachbarschaft und eine Bushaltestelle (Bus nach Palma, Alcudia etc) direkt vorm Hotel. Wer jedoch mit wenig Ansprüche und einem kleinen Geldbeutel reist kann es bedenkenslos buchen weil die Lage einfach top ist alle anderen sollten eher einem anderen den Vorzug geben. Ansonsten ist die Insel immer eine Reise wert, weil sie traumhaft schön ist. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und so die Insel erkunden (Port Soller, Port Pollenca, Cap Formentor).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Lieben Dank für Ihre Bewertung und auch, dass Sie uns indirekt weiterempfehlen können. Sie haben Recht, unser JS Hotel Miramar ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an, aber wie Sie auch schon schreiben , haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Unser Familiäres Haus liegt mittig in der Bucht von Alcudia, direkt am Strand, und gewährt einen wundervollen Blick auf einen der schönsten Küstenausschnitte Mallorcas. Tolle Ausflugsziele einfach zu erreichen. Schade,dass Sie nicht mehr Gast bei uns sein möchten, aber trotzdem lobende Worte gefunden haben. Liebe Grüsse Ihr JS Hotel Miramar www.jshotels.com