- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel, das Personal ist schon lange da und immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich es gibt sogar ein Vital Angebot am Abend. Nur das lange anstehen am Salatbuffet um an die anderen Speisen zu kommen, könnte noch anders gelöst werden. Vielleicht kann man das Nachtisch Kuchen- und Dessertbuffet damit tauschen? Ansonsten kommen wir wieder gern hier her.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ulrike Sabine |
Hallo Ulrike Vielen Dank für Ihre Zeit, kommentieren und empfehlen unser Hotel JS Miramar. Wir sind sehr glücklich, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns glücklich war. Sie sind eine sehr freundliche Person, wir danken Ihnen dass Sie unser Gast sind. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort. Darüber hinaus ist das Gebiet sehr lebhaft. Die Promenade hat eine tolle Atmosphäre für alle Menschen. Die Einrichtungen sind in der Regel gut und komfortabel. Das Hotel hat eine wirklich hohe Qualität Geld. Es ist ein guter Ort für einen Sommerurlaub. Vielen Dank auch, es zu teilen. Wir beachten Ihre Bedenken an der Buffet-Service. Vielleicht wäre es eine gute Idee, um das Dessert Stelle ändern . Ihre Idee wurde an den Direktor, die studieren wird versendet . Auch vielen Dank für all die liebevollen Kommentare über das Personal. Wir versuchen immer, der Service ausgezeichnet zu machen. Wir haben ein gutes Team. Wir sind froh zu sehen, es war ein guter Gastgeber. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, in der Zwischenzeit das gesamte Team von Mitarbeitern im Hotel le gebildet einen herzlichen Gruß. Hotel JS Miramar www.jshotels.com