- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war sehr hilfsbereit und stets feundlich, egal zu welcher Tageszeit. Die Lage ist einfach Klasse, direkt an der Promenade und am Strand
- SauberkeitGut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Rüdiger Heinrich Ernst |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Unser Hotel JS Miramar liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Kinderbecken, Wellnessbereich mit Whirlpool, Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen könnten. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar