Super geeignet für Strandurlaub, direkt am Meer. Zimmerausstattung ausreichend und sauber, wenn man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist. Essen immer abwechslungsreich, für jeden was dabei und unserer Meinung schon fast eine Kategorie höher. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich, besser als in manchen teureren Hotels . In dieser Kategorie gute Wahl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Nur die Uferpromenade trennt unser Hotel vom langen Sandstrand und türkisblauem Meer. Der schöne Sandstrand fällt flach ins Meer ab und ist ideal für einen langsamen Einstieg ins Mittelmeer wie ihn Kinder oder gemütlichere Menschen gern haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns freuen würde! Liebe Grüsse, Ihr Team der JS Hotels