Im großen und ganzen in Ordnung und verdient seine 3 Sterne schon. Service und Freundlichkeit war immer gegeben. Zimmer ausreichend groß und sauber. Staubentwicklung in 10 Tagen aufm Boden, wurde allerdings nicht vom Zimmermädchen beseitigt. Badezimmer ziemlich klein. Essen - Frühstück gut und immer was anderes angeboten. -Abends essen halt Geschmacksache und nicht immer unseren Geschmack getroffen. Essen wiederholt sich von den Themen wöchentlich. Lage ist natürlich Top mit Meeresrauschen inklusive. Im Ganzen ein gutes 3 Sterne Hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | MICHAEL |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar