Ein Hotel in guter Lage (am Meer). Zimmer mit alten Möbeln bestückt. Speisesaal sehr eng möbliert. Aufenthaltsraum hell und freundlich. Bar sehr einladend. Alles sauber.
Doppelzimmer für eine Person gut. Für 2 Personen zu eng. Möbel alt, Bettdecke immer noch in blau - wie vor 20 Jahren. Fernseher an der Wand befestigt. Bett gut.
Themenabende, viel Auswahl. Für Mallorca eher gut.
An der Rezeption Herr Pedro supernett, Bei Anruf von zu Hause - Zimmerwunsch - hat er es wieder ermöglicht, dass gewünschte Zimmer zu erhalten. Alles Personal schnell und zuverlässig und freundlich.
Gute Lage - direkt an der Strandpromenade. Terrasse mit Blick auf den Strand und das Meer. Die Fahrt mit dem Bus dauerte vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Keine Ahnung. Über die Reiseleitung viele Ausflüge buchbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, besten Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck! Bei JS Miramar versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist. Bei der Ausbildung unserer Mitarbeiter legen wir besonderen Wert auf Kompetenzen, die die Kundenzufriedenheit steigern. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere langjährigen Mitarbeiter wie Pedro besonders hervorheben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Dankeschön nochmals für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung! Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom JS Miramar