- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Günstiges, direkt am Strand gelegenes Einheitshotel. Die Zimmer waren recht hellhörig und sonst gab das Hotel auch noch so einige nicht wirklich ortbare Geräusche von sich. Nachts war aber Ruhe. Man sollte schauen, dass das Zimmer in den oberen Etagen und nicht an dem viel zu kleinen Fahrstuhl liegt. Der ist mit 4 Personen eigentlich schon überfüllt und fährt dauernd auf und ab. Für einen Badeurlaub, oder als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Das Personal macht mit seiner Freundlichkeit einige Einschränkungen, die das betagte Hotel mit sich bringt, wett. Man hat immer ein offenes Ohr und ist um einen zufriedenen Gast bemüht. Wir hatten HP gebucht und haben für den Preis eine angemessene Leistung erhalten. Frühstück war sehr reichhaltig. Abendessen war ebenfalls vom Buffet mit zusätzlichen frisch zubereitetem z..B. Fisch oder Fleisch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Claus |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!!! Wir arbeiten ständig an Verbesserungen damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächster Besuch!! Viele sonnige Grüsse, Ihr JS Team Miramar