Das Hotel liegt direkt am Meer, wundervoller Ausblick und Meeresrauschen inklusive. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Strandurlauber
Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Safe und Mini-Kühlschrank gut ausgestattet. Das Doppelzimmer war sehr geräumig. Balkon ist mit 2 Stühle und Tisch ausgestattet.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Reichlich Auswahl jedoch war mir das Essen nicht warm genug.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal
Transfer über die Autobahn dauert ca. 1 Stunde. Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Der Hotelpool war durch einen Fußweg getrennt vom Hotel und ausgestattet mit einigen Liegen. Im Untergeschoss gab es einen Fitnessraum mit verschiedenen Sportgelände. An 2 oder 3 Abenden in der Woche gab es Livemusik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in - fast- allen Bereichen freundlich bewerten. Schön auch zu lesen, dass unser Essen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht hat. Bezüglich der Temperatur des Essens möchten wir gern anmerken, dass unser Essen in Buffet-Form serviert wird und wir wirklich unser Bestes geben, um die Speisen, die frisch aus der Küche kommen, auch so heiß wie möglich zu halten. Wir haben Ihren Kommentar notiert und werden weiterhin alles tun die Speisen so heiß wie möglich zu halten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team