Schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen, Mobiliar etwas alt, aber für unsere Zwecke ausreichend. Badezimmer sehr klein, aber mit allem ausgerüstet, was man braucht. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel ausgezeichnet, lediglich die angebotene Pizza war zu trocken. An den Auswahlmöglichkeiten gab es nichts auszusetzen, es gab beispielsweise jeden Tag mindestens zwei unterschiedliche Sorten Fisch. Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Nicht zu vergessen: das Personal war sehr nett und immer freundlich. Wir haben uns Alles in Allem sehr wohlgefühlt.
Zimmer, besonders das Badezimmer sind klein, aber ausreichend, allerdings z.T. an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist ebenfalls nicht mehr das Neueste und bietet etwas eingeschränkte Ablagemöglichkeiten, war für unseren 10tägigen Aufenthalt aber akzeptabel. Die Betten waren einfach, aber in Ordnung.
Siehe Beschreibung ganz oben. Das Essen war okay und die Atmosphäre angenehm.
Am Service gab es nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels war recht gut, allerdings war der Strand in Hotelnähe sehr voll und zum Baden wegen vieler Algen nur bedingt geeignet. Wer allerdings gut zu Fuss ist, geht etwa 1-2 Km Richtung Alcudia an den unbewachten Strandabschnitt und findet dort wunderbare Bademöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen war relativ lang (ca. 1,5 Stunden), aber wer sich für Can Picafort entscheidet, weiß worauf er sich diesbezüglich einlässt.
Die Freizeiteinrichtungen haben wir nicht genutzt, können sie demzufolge nicht beurteilen. Lediglich die Poolanlage fanden wir nicht allzu ansprechend, aber die brauchten wir nicht, wir hatten schliesslich das Meer in Reichweite.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team