Lisa (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • StrandFür 3 Sterne gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind Sauber und das ist das wichtigste finde ich, unters Bett sollte man nur nicht gucken;) Hatten neue sehr bequeme Matrazen konnte man gut drauf schlafen. Das Personal war freundlich und jeder konnte deutsch die Wm wurde eigentlich an jeder ecke gezeigt also hatte man da auch nichts verpasst. Das einzigste was richtig schlecht war, dass war das essen. Abwechslung gleich null,die pommes waren immer schon fast kalt obwohl das restaurante gerade erst auf gemacht hat und beim Frühstück ist es eigentlich noch schlimmer die säfte am automaten schmecken wie eine mischung aus 90% zucker 1%saft und der rest wasser Ich persönlich und mein Freund haben beim frühstück nie was getrunken und fante,cola etc. wollte ich ja auch nicht trinken konnte man sich aber bestellen für 1,50€. Das Brot war alles andere als frisch schon richtig trocken und die Auswahl beschränkt sich auf Kuchen,Brot,Käse,Salami und dann halt das typisch engländische frühstück was es in jedem hotel gibt speck,würstchen usw. Was ich aber noch positives sagen kann ist, dass wenn man späte ankommt bekommt man noch ein teller salat und 1 bröchten mit aufschnitt, wenn dieser ohne Zwiebeln gewesen wäre könnte man ihn auch essen aber alles hat nach zwiebeln geschmeckt mag ich persönlich nicht so aber das finden andere ja wiederrum lecker=). Mein Tipp: Wenn es geht das Hotel ohne verpflegung buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2010