Fabi (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandFreundliches Personal in guter Lage

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Promenade mit vielen Geschäften und Bars...Sonnenliegen nur wenige Schritte entfernt

• Es war sauber und wurde jeden Tag geputzt jedoch war der Schrank viel zu klein für zwei Wochen und im allgemeinen hätte das Zimmer größer sein können...die Klimaanlage war die gesamte Zeit defekt

• Gut
  • Jeden Tag andere Speisen

• Super freundliches Personal...immer bemüht schnell zu sein

• Gut

• Aktivitäten

Leider kein Angebot vom Hotel aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Fabi

Lieber Fabi, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir grüßen Sie von Herzen, Ihr Team vom JS Miramar

Offizielle Hotel Homepage