Service immer dem Gast zugewandt. Es gibt nichts großes zu beanstanden. Viele Gäste kommen schon seit Jahren hierher.
Die Ausstattung der Zimmer ist nicht hochmodern aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei!! Im Schrank fehlten Regalbretter (Zimmer 411). Duschvorhang klebte beim Duschen am Körper.
Essen war immer OK. Die Atmosphäre ist bei voller Hotelauslastung im großen Speisesaal zu laut. Ansonsten geht es. Die Musik im Hintergrund ebenfalls manchmal zu laut.
Der komplette Service im Hotel (Gastronomie und Anderer) ist absolut Klasse. Ich kam Nachts um ca 0:30 Uhr an und bekam sogar noch eine Kleinigkeit zu essen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer vom Flughafen Palma zum Hotel in Can Picafort dauert ca. 1,5 Std. Es kommt drauf an wie viel andere Hotels noch angefahren werden. Im Hotel können Touren über die Insel gebucht werden. Diese sind zu empfehlen.
Das Hotel hat ein Fitnessstudio und einen Pool. Entertainment gab es in Form von wöchentlichen Musikabenden gestaltet von entweder Sängern oder Sängerinnen oder es kam ein DJ.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem JS Hotel. Wie Sie bereits erwähnen, haben wir eine fantastische Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt! Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Bemerkungen über den professionellen und exzellenten Service, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte JS Hotels Team