Antonia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandEine Reise wert.

Gut

Uns hat die Lage des Hotels gefallen, der Service war gut, das Frühstück weniger und das Abendessen entsprach auch nicht ganz unseren Vorstellungen. Im Allgemeinen waren wir aber sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben und natürlich besonders über Ihre Bewertung. Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine privilegierte Lage und sind nur wenige Meter von einem der schönsten Strände der Insel entfernt. Ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.  Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage