Freundliche Mitarbeiter, die sind uns sehr positiv aufgefallen ,es ist alles da was wir brauchten um einen erholsamen schönen Urlaub zu haben. Beim Essen war viel Auswahl, eine schöne Sonnenterasse. Wir fahren gerne wieder hin.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Föhn, Balkonsitzgelegenheiten, Tresor ( fand ich leider etwas überteuert, da sind andere Hotels günstiger). Ich habe jetzt persönlich eine Sonne abgezogen wegen der Wannendusche
Viel Auswahl Geschmacklich auch alles gut für uns. Die Mitarbeiter sind freundlich, schnell ,sehr sehr nett. Zu essen gab es für jeden Etwas , Mallorquinisch, Deutsch, Englisch vom Hamburger bis zur Paella, Fisch, Fleisch...... Omelette frisch zubereitet vom Koch im Restaurant am Morgen. Es gibt zum Frühstück sowie am Abend viel Auswahl ich glaube es ist für jeden etwas dabei. große Auswahl war vorhanden. Es wurde darauf geachtet das immer genug in der Auslage war, es wurde schnell aufgefüllt. Noch schöner wäre es mit Halboension plus
Das Personal ist super freundlich, hat Spaß an der Arbeit, sind mit Fragen sehr gut umgegangen mit Freundlichkeit Lösungsorientiertem Handeln. Zu Beschwerden gab es keinen Grund für uns deshalb können wir es nicht Bewerten.
Die Lage konnte für uns nicht besser sein 50 Meter vom Strand entfernt. Es gibt sehr schöne Badestrände. Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar sogar mit dem Bus, die Haltestellen sind schnell und gut zu erreichen. Das einzige was für mich nicht so schön war , war die Dusche bzw die Wanne mit Dusch Vorrichtung und Duschvorhang, aber das ist meine persönliche Meinung, da kann das Hotel nichts für. 5. Stock genialer Ausblick.
Fußball wurde angeboten, ein Billarttisch war da, ein Fitnessraum, Sauna, Massagen und Wellness wurde angeboten Für uns war es sehr gut, da wir nicht für Animationen von Morgens bis Abends sind. Die Poolanlage war sauber sogar mit Whirpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser JS Hotel so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, die Auswahl beim Essen und unsere Sonnenterrasse genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Bad zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das JS Hotels Team