Schönes und stiel volles Haus , Personal seht gut immer freundlich , höfflich und hilfsbereit . Vom Frühstück bis zum Abendessen alles in Ordnung. Zimmer Reinigung sprich Sauberkeit OK .
Ausstattung mit TV , Safe und Kühlschrank gut . Geschlafen haben wir gut. Wenn möglich sollten die Busse bei Abholung von Gästen um 4 bis 6 Uhr Morgens ihre Motoren abstellen.
Büffet war es Frühstück oder Abendessen immer gut und Sauber sehr Viert .
Für alle Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr , für Beschwerden kein Anlass .
Fahrt zum Hotel war durch den Transfer mit anderen Anfahrten von Hotels ca. 1 St 50 Min. länger wie der Flug , dafür eine Rundfahrt durch Alcudia .
Anlagen waren sehr gut und Neu , konnte leider kein Gebrauch davon machen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Miramar versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bietet. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Miramar