Fabio (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • StrandDrei-Sterne-Hotel mit Ambitionen zum vierten Stern!

Das Essen war total klasse, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, da man nur circa 10 Meter vom Strand entfernt ist. Enttäuscht hat uns nichts, man könnte höchstens sagen, dass der Pool nur bis 19 Uhr offen hatte, was schade war, wenn man nach dem Meer nochmal in den Pool wollte. Aber alles in Allem super!! Man hatte das Gefühl, dass sich das Hotel einen vierten Stern verdienen wollte!

• Gut
  • Die Zimmer waren genau so, wie auf dem Prospekt des Hotels. Vom Balkon aus hatte man einen seitlichen Meerblick und es gab die Möglichkeit seine Handtücher zu trocknen. Des Weiteren konnte man einen Safe und einen Kühlschrank dazu mieten.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und durch die Bank weg gut. Es gab jeden Tag ein anderes Motto, erst nach 7 Tagen hat es sich natürlich wiederholt. Es war für jeden Geschmack was dabei und selbst wenn das Motto einem nicht so zugesagt hat (z.B. Fisch), gab es die Klassiker (Pommes, Pizza, Reis, Salat, Brot etc.) auf die man zurückgreifen konnte. Besonders das Show-Cooking war super! Die Atmosphäre war gut, gehoben, aber nicht so dass, man sich unwohl fühlte. Man konnte sogar draußen mit kleiner Überdachung essen, was uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und wenn mal irgendwas fehlte, sind sie dem direkt nachgekommen. Die Rezeption war wirklich 24h besetzt und selbst die Abreise um 4Uhr morgens wurde so angenehm und problemlos wie möglich gestaltet. Ein dickes Lob vor allem an Pepe und den Nachtportier!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Fabio

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Schön, dass es auch Ihnen gemundet hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, das gesamte Team des JS Hotels Miramar

Offizielle Hotel Homepage