Hans Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandDrei Sterne für einen schönen Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal. Gutes Essen. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zimmer gut und sauber . Wir waren 14 Tage dort und hatten nichts auszusetzen. Wir hatten Premium Zimmer mit Terrasse Liegen, Sonnenschirm und Sitzgruppe. Ab 23 Uhr war im Hotel Ruhe, sehr angenehm. Sauberer Strand! Wir würden dieses Hotel nochmal buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hans Bernd

Hallo Elke Vielen Dank für Ihre Zeit, unserem Hotel JS Miramar zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Wir schätzen auch, dass Sie auf andere Reisende empfohlen. Danke Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Aber wie Sie es sagen, das beste die Lage ist. Es ist toll, am Strand, rechts vorne zu sein. Vielen Dank für kommentieren es.  Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Miramar ww.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage