Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandDie Lage am Strand macht vieles wett.

Gut

Top Lage am Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind veraltet und sehr hellhörig, aber der Ausblick und die Nähe zum Strand und der seitliche Meerblick machen vieles wett. Für den Preis noch hinnehmbar.

• Die Zimmer sind veraltet, sehr klein und fast keine Abstellflächen . Keine Schubladen. Im Bad gar kein Platz um was abzustellen.Das war schon sehr unpraktisch und störend. Die Betten rutschen… Der Kühlschrank war siffig…. Der Balkon ok, wurde allerdings nie geputzt. Kenne ich so gar nicht… na ja!

• Das Essen war ok. Kennen es aber viel besser. Der Kaffe war grässlich.

• Im Restaurant war der Service gut, draußen und am Pool kam seltenst jemand. Sehr schade! Ansonsten ist das ganze Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Direkte Strandlage, deshalb buchten wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lage unseres JS Hotels am Strand sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Ausstattung, Größe und Sauberkeit Ihrer Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir gern auf und werden diese zum Anlass nehmen, unsere internen Abläufe und Qualitätskontrollen weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, für jeden Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns auf Mallorca begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotel

Offizielle Hotel Homepage