- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man eine Reise im Reisebuero bucht, hat man meist nur die Beschreibung aus einem Katalog. Als wir danach diese Seite lasen, wusste wir nicht so recht, worauf wir uns beim Hotel "Miramar" eingelassen hatten. Dort angekommen, wurden wir wegen Ueberbuchung erstmal für 2 Tage in ein anderes Hotel verfrachtet (betraf nicht nur uns). Bekamen dafür Safe u Kuehlschrank umsonst (was auch ohne den Vorfall eigentlich schon selbstverstaendlich sein sollte). Zimmer okay, nur die Reinigung liess zu wuenschen uebrig. Wenn man mit all dem leben konnte, mit dem Essen dann wirklich nicht mehr. Fettig und geschmacklos. Ich glaube kaum, dass das die typische mallorquinische Küche ist! Restaurant-Personal ist einfach nur hecktisch, überfordert und ziemlich unfreundlich. Besteck, was auf den Boden fiel, kam trotzdem wieder auf den Tisch. Einmail krabbelte mir ein Kakerlake am Bein rum und der Kellner meinte, dass die auch nur frühstücken will (Ich konnte darueber nicht lachen!). Rezeption und Bar-Personal war dagegen sehr freundlich. Zum Pool musste man über eine kleine Strasse. Er war zwar sauber aber nicht gerade gross. Wenn man nicht darauf fixiert ist, ist er akzeptabel. Der übrige Ort ist aber wirklich ganz schön. Strand ist sauber, kleine Bars und Restaurants laden zu gemütlichen Abenden ein. Auch Diskos gibts im Ort. Ich kann mich meinem Vorredner nur anschliessen: Wenn Urlaub im "Miramar", dann maximal als Uebernachtung mit Fruehstueck zu einem angemessenem Preis!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht