Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandBesser als erwartet!

Gut

Wir wurden positiv überrascht. Top Lage, freundliches Personal. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und der Ausblick traumhaft. Das Frühstück war für den Preis ausreichend und ok. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Können nur das Frühstück bewerten.

• Gut
  • Rezeption Top. Konnten morgens um halb 11 unser Zimmer beziehen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Miramar für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Großartig zu lesen, dass Sie positiv überrascht von unserem Hotel waren. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bei JS HOTELS sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Toll, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage