1A Lage,Personal sehr freundlich, gutes Essen, netter Pool(mit Meerblick).Zimmer 217 (mit Meerblick) für 3 Personen zu klein,Zimmer Reinigung grenzwertig.Wurde trotz Beschwerde nicht besser.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie für die Bewertung Ihres Aufenthalt in unserem Hotel investiert haben. Sie haben total recht! Unser Hotel hat eine privilegierte Lage, denn wir sind nur wenige Meter vom Strand und der Promenade entfernt, ein idealer Ort, um spazieren zu gehen und die mallorquinische Küste zu genießen. Schade jedoch, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich der Größe des Zimmers nicht ganz gerecht wurden. Unser Personal ist immer bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wenn sie sich in dem Ihrigen nicht wohlfühlen. Wir entschuldigen uns für die Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hotel hat normalerweise einen hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser JS Miramar Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team