- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von meiner Seite eine absolute Empfehlung für dieses Hotel! Ich war eine Woche als Single dort und hatte Halbpension. Meist sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Hotel direkt am Strand, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Mietsafe. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet … Vermietung von Fahrrädern, PKWs oder Scootern direkt über das Hotel oder auch in unmittelbarer Nähe des Hotels. Leider sind die Preise für einen Scooter auf Mallorca relativ teuer (gleich wie PKW), so dass ich nur einen Tag einen gemietet habe. Aber durch die guten Busverbindungen (www.tib.org) und den kilometerlangen Strand direkt vor der Tür, wurde es auch so nicht langweilig. ;-) Can Picafort fand ich persönlich auch ganz angenehm: natürlich touristisch, aber trotzdem nicht zu groß.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Fred |
Hallo Fred Danke für Ihre Zeit nehmen, das Hotel JS Miramar, so positiv zu Kommentieren, und vor allem auch, um es anderen Reisenden empfehlen. Sie sind eine sehr freundliche Person. Vielen Dank für unser Gast sein. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen, sicher, alles wird sehr hilfreich , um andere Reisende, sein. Wie Sie denken, wir auch glauben dass das Hotel ideal für einen Sommer Urlaub ist. Das Hotel liegt am Strand, auf der Promenade von Can Picafort, und sehr nah an anderen Orten auf Mallorca. In der Tat von hier aus können Touristen viele andere Orte zu besuchen, die beide mit dem Bus oder mit dem Auto oder auch dem Fahrrad erreicht werden konnen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Endlich nochmals vielen Dank für die Empfehlung das Hotel, um andere Touristen. Wir hoffen, Sie bald wiedersehen. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Miramar www.jshotels.com