Petra & Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand3. Urlaub dort schon gebucht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatte zunächst in einem anderen Hotel dieser Kette ebenfalls in Ca`n Picafort gebucht. Das vorab gebuchte Zimmer war nicht möglich und wir konnten absolut problemlos ins Miramar umziehen- wir waren im Mai bereits dort. Wir haben dort eins der schönsten Zimmer mir kostenlosem Safe und Kühlschrank bekommen. Es war voll, das ist richtig und das wenige Personal sicherlich mehr als ausgelastet. Trotz allem waren ausnahmslos alle, ob Bernat oder Maria und Pepe an der Bar, nicht zu vergessen das ganze Rezeptionspersonal sehr freundlcih und zuvorkommend. Animation: wir haben fast alle Abendveranstaltungen gesehen und es war immer sehr gut besucht. Auch wir waren in der 2. Schicht zum Essen und wenn es nicht Gäste geben würde die das Obst einfach mitnehmen (um die Ecke ist ein preiswerter Supermarkt!) oder zu geizig sind sich welches zu kaufen..... Wir haben dies bemängelt und ab dem kommenden Tag ist ausreichend an Nachtisch dagewesen. Ich denke auch da macht der Ton die Musik. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Urlaub für 2006 bereits gebucht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und wir haben wegen der Sauna gegen ein kleines Trinkgeld an die Reinigungsdamen zusätzliche Handtücher bekommen! Sauber war es ebenfalls! Die Lage ist 1a und den Poll brauchten wir nicht- wir lieben das Meer!!! Wem es hier nicht gefällt sollte dann doch besser einige Preiskategorien und Sterne höher buchen- das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out