Martin Willi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand3 Sterne zum Wohlfühlen in bester Lage

Direkte Strandlage, nicht zu groß, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal inkl. Direktion. Bestes 3 Sterne Hotel das wir je hatten. Klar, das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Aber das nehmen wir ja nicht mit :-) Abwechslungsreiche und leckere Küche (Halbpension).

• Gut
  • Sehr sauber, mit allem was man braucht. Mobiliar schon älter, Matratzen aber top für unsere Bedürfnisse. Bad mit Wanne und Duschvorhang. Das gehört mal geändert. Ist nicht mehr ganz zeitgemäß.

• Gut
  • Kein mega Buffet wie im 5 Sterne Tempel in der Türkei. Aber das sollte man hier auch nicht erwarten. Frühstück mit allem was man braucht und mag. Abends Halbpension mit abwechslungsreicher und schmackhafter Küche in buffetform, inkl. Live Cooking von Fisch und Fleisch.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ehrliche und nicht gespielte Freundlichkeit. Und nicht aufdringlich oder störend. Das gilt auch für den Direktor. Immer Zeit für ein Paar nette Worte.

• Besser geht es nicht. Direkt an Promenade und Strand. Dennoch sehr ruhig. Mit dem Mietwagen (z.B. vom Vermieter Vanrell) kann man die ganze Insel erkunden. Oder einfach nur vor Ort relaxen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Bars etc. rund ums Hotel.

• Gut

Pool und Fitness haben wir nicht genutzt. Abendprogramm mit Live Music 3x die Woche.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Martin Willi

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in - fast - allen Bereichen so positiv bewerten. Schön auch zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste ganz wie zuhause fühlen. Wir werden Ihr Feedback zum Zimmer jedoch bei unserer nächsten Renovierung berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage