Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige3 Sterne Hotel..nicht mehr und nicht weniger

Sehr nettes Personal,Einrichtung ist altbacken(letzte Renovierung 1992),Frühstück war gut das Abendessen ließ geschmacklich zu wünschen übrig. Der Hotelpool liegt leider außerhalb des Hotelgeländes sodass man erst über eine Straße dahin gelangt

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre Bewertung von unserem JS Miramar auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage