Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • StrandWeiterempfehlung

Liebes Team, wir hatten bei Ihnen einen schönen Urlaub. Das Hotel ist unbegingt weiter zu empfehlen. Liebe Grüße aus Hambug Renate & Jörg

• Ausstattung des Zimmers

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Wow, eine volle Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Das schnuckelige Hotel JS Sol de Can Picafort bietet eine beschauliche Atmosphäre in einem sehr ruhigen Umfeld. Das Hotel liegt knappe 25 Meter vom Strand entfernt und bietet trotz der eher geringen Anzahl an Zimmer umfangreiche Serviceleistungen und Einrichtungen. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Sol de Can Picafort