- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel JS Sol de Can Picafort ist hübsch und sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt zwischen einer gut befahrenen Einbahnstraße und der Uferpromenade (ca. 50m). Das Personal an der Reception und im Service ist sehr freundlich und spricht auch etwas deutsch. Das Zimmer mit Balkon zur Straße ist ordentlich. Im Bad funktioniert alles soweit. Die Betten sind sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht, es konnte schon mal bis 14:00 Uhr dauern. Handtücher wurden zur Halbzeit gewechselt, ansonsten bei Bedarf. Einfach auf den Boden werfen. Frühstücks- und Abendbuffet sind aus unserer Sicht gut. Bei dem Preis-Leistungsverhaltnis darf man nicht mehr erwarten. Man konnte sowohl im Speisesaal als auch auf der Terrasse essen. Frühstück Es gab verschiedene Kaffees und Säfte/Wasser aus Automaten, aber sehr ordentlich, Teebeutel und Frischmilch. Den schwarzen Kaffee mit etwas Frischmilch liebe ich. Verschiedene Aufschnitt-Wurst- und Käsesorten, frische Salate, Bacon, div. Eier, versch. Brot-und Brötchensorten, süße Backwaren, div. Milchprodukte, Müsli und Obst werden von 7:30 bis 10:30 angeboten. Abendbuffet Die Tische wurden eingedeckt und man hatte freie Wahl. Die Getränke sind kostenpflichtig. Eine Flasche Wein kostete zw. 9,- und 17,-€, ein Wasser (0,5) 2,30€, ein Bier vom Fass (0,3) 3,10€. Wenn der Wein nicht ausgetrunken wurde, wurde er mit der Zimmernummer versehen und am nächsten Abend zum Tisch gebracht. Das Buffet gab es von 18:00 bis 21:00 und hatte jeden Tag ein recht umfangreiches Thema: Fisch, Fleisch, Italienisch, Oriental, Mallorca, Vital, Taste of Spain. Natürlich gab es immer auch zusätzliche Speisen, so z.B. beim Thema Fisch auch Fleisch, gewärmte Pizzaecken, Obst, Backwaren, Milchprodukte und Eis usw. Fast alles, was wir probiert haben, war auch gut, aber das ist persönliches Geschmacksempfinden. Das Hotel bietet kostenlose Fitnessgeräte, Sauna und Wirlpool an. Dazu kann man kostenplichtig verschiedene Massagen vereinbaren. Ich habe 2x die 30minütige Beinmassage für 25,-€ genommen. Sehr zu empfehlen. Im Erdgeschoss befindet sich für abends eine kleine nette Bar mit TV (auch deutsch, aber kein SKY) für den Absacker. Vor dem Hotel verläuft eine quirlige Einbahnstraße mit zahlreichen Geschäften. Der Verkehr hält sich in Grenzen, so dass wir alles trotz einiger nächtlicher Störungen (beschrieben unter Hotel) noch als angenehm empfinden. Über Street View kann man die Straße (mit Hotel) anschauen. Zur beruhigten Uferpromenade sind es nur ein paar Meter. Sie ist gelungen vom Sandstrand abgetrennt. Man kann die Promenade und den Strand ähnlich wie bei Street View von Google Earth über www.mallorca-fotobox.de optisch ablaufen. Unweit unseres Hotels Sol de Can Picafort befinden sich an der Uferpromenade noch 2 weitere JS-Hotels, das JS de Can Picafort und das Horitzo, die alle gemeinsames WLAN bieten. Zusätzlich bieten viele Bars/Restaurants, z.B. das HORITZO und das Oasis Steak House kostenloses WLAN und zusätzlich z. T. auf mehreren TV Bundesliga über SKY an. Auch das für guten und frischen Fisch und sehr günstige Getränke von uns bevorzugte, etwas weiter entfernte PACO Niagara bietet WLAN. Einmal eingeloggt, braucht man für den ganzen Urlaub eigentlich keinen Pass des heimischen Providers.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und Sie uns durchweg positiv bewertet haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Das schnuckelige Hotel JS Sol de Can Picafort bietet eine beschauliche Atmosphäre in einem sehr ruhigen Umfeld. Das Hotel liegt knappe 25 Meter vom Strand entfernt und bietet trotz der eher geringen Anzahl an Zimmer umfangreiche Serviceleistungen und Einrichtungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Sol de Ca'n Picafort